房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  厦门装修 >  厦门装修论坛 >  装修日记 >  ▁▂▃▄▅▆▇寒冬里火辣辣装修日记导读,装者必读,海量装修美图哟▇▆▅▄▃▂▁
点击0次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
▁▂▃▄▅▆▇寒冬里火辣辣装修日记导读,装者必读,海量装修美图哟▇▆▅▄▃▂▁

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【装修知识大全七】你不可能知道的装修全集,小白必学,高手必看哦
http://homebbs.cd.fang.com/cdzxlt~-4~1/21748722_21748722.htm

不知不觉,寒冷的冬天就来了,大家都穿上了棉衣,围上围巾~

不过,俗话说的好,冬天来了,春天还会远吗?

装修对很多童鞋来说是辛劳的事儿,但是经过了这个过程,住进自己的家,

那种温暖的感觉,只有装修过的童鞋才体会的到~

下面就跟着鱼儿一起进入本期的鱼儿日记导读吧~

【装修知识大全七】你不可能知道的装修全集,小白必学,高手必看哦
http://homebbs.cd.fang.com/cdzxlt~-4~1/21748722_21748722.htm

卷卷儿的毕业照~上图为大家关心的砖砌衣柜,卷卷家也用了很多diy,

虽然是小户型~但花的心思丝毫不比很多大房房少~

【3.5W搞定58平米----卷卷儿的家装日记】(毕业图更新!砖砌衣柜大功告成)

喵喵豆童鞋很赞的贴砖日记~

“本周终于开始我期待已久的贴砖工程!之所以期待,因为贴砖是装修中最先进行的“面子工程”,而且可以把我精心挑选的小块小块瓷砖神奇地变化为一整面的大片效果来。加上这次我家贴砖的面积相当大,因此我特别注重贴砖的工艺和质量。”

近期需要贴砖的童鞋快来学习~~

【为我和我爱的家人“坝窝”】之五——贴砖进行时,飘窗台安装完毕

“平生没做过几件大事,除了结婚自己操办的,然后到2010年装修房子,是第二件大事。以前家里的房子装修都是老爸包揽了,我没参与过,这次是自己的小家,在聪明老公遥控指挥下,加上自己泡论坛、搜房、团购网和实地考察,花了一个月时间,终于略懂了点皮毛,一一记录如下(当然,这篇日记也为老公写的,让他在遥远的边防上能随时看到家里每天的变化):”

漫步的小蜗牛将日记记录下来,这样远在边防的老公就能看到家里的变化啦~

蜗牛童鞋也写得很详细,大家来给她扎起~

80平米2室2厅1厨1卫现代+简约+有点特点的“蜗居”装修日记

在坛子里潜水很久了,学习了落落,学习了蓝莓,学习了周小宝妈妈,下定决心,也要当一个日记达人~要把自己的Dream House的装修过程好好的呈现。刚才才学习了鱼儿的搭电梯方法,等下试试。我有点懒惰,有点忙碌,但是我一定要坚持写日记,欢迎大家来监督我哦~

dc5456童鞋和落落一样,也是装的美式乡村~灰常期待~

如同她说的,欢迎大家前来监督她,让我们见识另一位大虾的诞生~

阿料哥和超妹儿的纯正美式乡村不混搭Dream House

【鱼儿日记导读第1期】装修日记中那些事儿,鱼儿为你推荐中~

鱼儿日记导读第2期】忧郁或者快乐,都是为了我们的温暖小窝~

鱼儿日记导读第3期】装修是为了更好的生活~童鞋们都在努力着~

鱼儿日记导读第6期】初夏悄然来到~装修如夏天一样火热进行中~

鱼儿日记导读第7期】盛夏即将火热展开~童鞋的装修也热火朝天的狂热

大家也可以直接移步装修日记板块阅读~

【鱼儿音乐时间第1期】春天悄然来到,你的耳朵做好迎接的准备了吗?

【鱼眼看装修第3期】水羽轻盈的温情之家,孩提时光在微笑里寻回~

鱼眼看装修第4期】安小娜的简约暖暖,娜样美丽的温柔之家~

鱼眼看装修第一季】装修的意义,就是家的味道,你找到这样的味道了吗?

鱼眼看装修第5期】唱饮半杯茶的悠闲时光,心思巧妙的黑白灰之家

【鱼眼看装修第6期】冰镇口口脆的木质小屋,甜蜜爱情温暖落脚处

【鱼眼看装修第7期】chyuhuang的如诗简欧,爱尔兰风掠过的心之梦乡

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

喜乐纷年华

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: ▁▂▃▄▅▆▇寒冬里火辣辣装修日记导读,装者必读,海量装修美图哟▇▆▅▄▃▂▁

喜欢这种帖子
正在载入用户签名信息

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

希望对大伙儿有帮助

正在载入用户签名信息

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

谢谢

引用:在水的那边 在2010-11-22 14:23:50写道:原帖
好贴哦  501 加精一个,
正在载入用户签名信息

迎风佛咚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: ▁▂▃▄▅▆▇寒冬里火辣辣装修日记导读,装者必读,海量装修美图哟▇▆▅▄▃▂▁

很qiguan de zhiahi
正在载入用户签名信息

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

哈哈~~

引用:迎风佛咚 在2010-11-24 15:00:19写道:原帖
很qiguan de zhiahi
正在载入用户签名信息

院子的北面

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

确实是火辣辣的疼啊
正在载入用户签名信息

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

哈,谢谢

引用:院子的北面 在2010-11-25 14:38:51写道:原帖
确实是火辣辣的疼啊
正在载入用户签名信息

中华路19号

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

奇迹 你自己会装修设计么?
正在载入用户签名信息

银色的奇迹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

我买的二手房,装好了的。

引用:中华路19号 在2010-11-25 15:18:14写道:原帖
奇迹 你自己会装修设计么?
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是