房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  厦门装修 >  厦门装修论坛 >  鹭城互动话题 >  网友装修购物观:品牌就是质量的保证
点击0次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
网友装修购物观:品牌就是质量的保证

紫泽兰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
按先后顺序,我购物较看中以下因素:品牌:我购买建材和电器,大部分选择的都是一线名牌。比如客厅地砖要买“冠军”,墙漆是“多乐士5合1”……这是我购物的经验,我家原来的家用电器,凡是国产品牌的家电都出过毛病,不服不行。

通用性:一般人不太注意产品的通用性,但产品的通用性非常重要。比如我现在买的是松下抽油烟机,以后不喜欢或者坏了,可以换成老板、樱花、华帝等,他们的外形尺寸、安装位置都差不多,工作原理也大同小异。

商德:我特别注重商家的人品,即使他的产品再好、再便宜,但经销者满嘴跑火车、不好打交道,我也肯定不买。我会找我信得过的商家,即使多花点钱。

外观:就一句话,我喜欢外表美观、赏心悦目的产品,不喜欢特怪异、特另类的东西。我对外观的重视远远大于对性能的重视。

价格:我对价格应该讲不是特敏感,只要在我能够接受的范围之内,我也从不想把价格压到最低。我觉得应该给好的厂商、好的经销商一个合理的利润,使他们有能力提供售后服务。

性能:不求全,实用是原则,性能以够用、实用、适用为原则,不追求功能的齐全。

突出性能的稳定性、操作的简单性、维修保养的便利性。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

厦门渔夫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:网友装修购物观:品牌就是质量的保证

俺也喜欢买牌子的
正在载入用户签名信息

厦门重庆仔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

顶~~呵呵
正在载入用户签名信息

xmgill

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

不求全,实用是原则,性能以够用、实用、适用为原则,不追求功能的齐全。
正在载入用户签名信息

墨陶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我对价格应该讲不是特敏感,只要在我能够接受的范围之内,我也从不想把价格压到最低。我觉得应该给好的厂商、好的经销商一个合理的利润,使他们有能力提供售后服务。
正在载入用户签名信息

勤学秀才

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

突出性能的稳定性、操作的简单性、维修保养的便利性。
正在载入用户签名信息

泡沫果汁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我对价格应该讲不是特敏感,只要在我能够接受的范围之内,我也从不想把价格压到最低。我觉得应该给好的厂商、好的经销商一个合理的利润,使他们有能力提供售后服务。
正在载入用户签名信息

日光王子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不求全,实用是原则,性能以够用、实用、适用为原则,不追求功能的齐全。
正在载入用户签名信息

lingoxm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

小蜜蜂姐姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

就一句话,我喜欢外表美观、赏心悦目的产品,不喜欢特怪异、特另类的东西。我对外观的重视远远大于对性能的重视
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是