房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  厦门装修 >  厦门装修论坛 >  鹭城互动话题 >  【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因小偷而上班迟到,责任怪谁呢?
点击0次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因小偷而上班迟到,责任怪谁呢?

迷蒙拢

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因各种原因,公交车堵车等等,迟到了,责任怪谁呢?

今天在上班途中,在仙岳隧道到人才中心站那一段堵车堵了将近15分钟,很多上班族都迟到了,我还是比较幸运的,到公司刚好准点,幸亏啊。但是还是会有很多人迟到的,这个责任该怪谁呢?

上次跟朋友说到一个事情,她当时在上班途中,因公交车上有个人的手机被偷了,然后司机停车报警,在等待警察来的途中,前前后后花了半个多小时,然后整个车厢的人上班都迟到了,那么这个责任该是谁负责呢?

活动时间:3月29日——4月11日

参与方式:1,直接跟帖回复,说说你对因小偷上班迟到,责任该由谁负责的看法和意见。                    

2,如果你代表公司的利益,你会怎么做,请举例说明?

奖励方式:凡有效回帖即奖励银币100。禁止恶意灌水。

【话题讨论】因小偷儿导致上班迟到,责任由谁负责?
         1,说说你对因小偷而上班迟到,责任该由谁负责的看法和意见。                    

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

叮当纽扣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因小偷而上班迟到,责任怪谁呢?

哎,自认倒霉吧
正在载入用户签名信息

暖暖19851223

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因小偷而上班迟到,责任怪谁呢?

1,说说你对因小偷而上班迟到,责任该由谁负责的看法和意

见。

小偷负责                    

让员工拿出警方笔录等证据,有证据则不处罚

正在载入用户签名信息

粉嘟嘟的

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

一般公司是不会这么考虑的,公司还是会从自己的利益出发,工资,扣吧
正在载入用户签名信息

弯弯湾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

哎,这个很难说的啊,一般都是自己负担的,公司也不会管这些的
正在载入用户签名信息

鼓浪屿海岸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

只能自认倒霉啊,不然能咋办
正在载入用户签名信息

你要的理由

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

哎,真难说
正在载入用户签名信息

酷酷小童

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

一般都是自己负责吧
正在载入用户签名信息

lht198602

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

估计只能怪老天爷了

正在载入用户签名信息

牵着我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: 【鹭岛话题讨论第八期】上班途中因小偷而上班迟到,责任怪谁呢?

是么,呵呵,这个都是意外啊,没办法的
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是