房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  厦门装修 >  厦门装修论坛 >  鹭城互动话题 >  【讨论】房租要你分担一半的男人,能嫁吗?
点击0次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【讨论】房租要你分担一半的男人,能嫁吗?

浓郁玉符

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  蜗居在北京,我俩与别人合租着三室中最小的一间,没有空调。

曾经我很看不起未婚同居的女人,如今我也成为其中一个。讽刺。

我俩大学同学,他是我的初恋。毕业后四年时间的异地恋,今年三月第二次换城市,换工作,到北京与他团聚。

初来北京,工资极低,底薪每月两千多,没有业绩,所以没有任何奖金收入。
  上月他提出,每月1100的房租,让我分担一半。

爱情该要AA吗?以前两地各过各,经济上几乎没有任何交集,如今在一起过才多久呀,就要分的那么清楚吗?所谓自称要给我幸福的男人,就是这样爱我的吗?虽然,对于我,每月五百多不是很大的负担。

不晓得在两人世界里,其他人是怎样处理钱的问题,

我只是心冷。
  很想知道:
  房租让你分担一半的男人,能嫁吗?
  何其不幸,我心中坚信的爱情原来是那样脆弱,
  何其幸运,三个多月时间让我重新认识了一个人。
  会难过,说明已经不相信所谓爱情了,
  会流泪,说明已经下定决心。

姐妹们~~你们说 这样的男人还能嫁吗?

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

再回过去

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【讨论】房租要你分担一半的男人,能嫁吗?

当然不能嫁了……这样的男人还是赶紧拜拜的好!要是继续在一起,以后只会让你更伤心!

正在载入用户签名信息

汩汩个

状态:
    • 论坛等级:
    • 财富等级:
    • 银币:
    板凳

我是已婚的男性,当我看到这篇文章后,我觉得这男的有点不好。我是断然不会对我老婆做这样的事的。可是当我过完所有的评论后,我又动摇了。稍微想想后发现,其实我对我老婆的态度完全是因为我老婆对我的态度。我们的感情是在相互的付出和关心的过程中逐渐建立起来的。直到今天,我们互相为对方已经付出了很多,所以两人对对方都十分感激,真心付出也就成了必然。

而作者的情况我们就不是很了解了。你为你老公也付出过很多吗?女孩子有时候会吧爱情想象成双方无节制的关心和付出,但是这是多年培育和浇灌的结果,你们对你们的爱情有过多少浇灌呢?没有培育的爱情你又怎么能期望其回报你呢?爱情也许不脆弱,也许你们还没有坚实的爱情。

从你的字里行间,我又发现好像你对他不放心的真正原因不是他找你分担房租,分担房租也许是最后一根稻草,而重量级的原因可能是你以过去四年的经历以及目前的状况估计你们的未来可能和你曾经梦想的渐行渐远。这种恐惧感可以让所有人焦虑不安,进而不冷静的思考,乱发脾气......

其实你男朋友也不容易呢,不知道你为他考虑过没有。你为了生存、为了爱情很辛苦,可是你男朋友是不是也很辛苦呢?你若体量不到你男友的辛苦,你又是不是不值得交往呢?他说不定还发帖子问,我现在经济这么紧张,为什么女朋友还不提和我分担房租的事啊?都三个月了,还得我主动提。这个女朋友还值得交往吗?你想想,是吗?

你是不是终于觉得拜金不是个坏事了?你是不是觉得二奶也很不容易?两个选择:

-改变你的价值观,人生苦短,及时行乐。爱情是建立在物质上的,没房没车哪还有精力缠绵。
    -坚持自己的价值观,和男友共同奋斗,爱情不是男人包养你,是两个人一起努力!
    正在载入用户签名信息

馋宝宝吐丝

状态:
    • 论坛等级:
    • 财富等级:
    • 银币:
    4楼

你得面对,最能考验你们感情的,其实是一件很恶俗的东西——钱。我之所以不反对早恋,是因为,也许只有在学生时代的恋爱,才是最牛X的, 牛X得那么纯净。那时候,是男人最不得志的时候,他没房没车没钱,就算他整天想着和你上床,也是因为他风华正茂生理上的确有这个迫切需要。而那时候,是女 人最得意的时候,她年轻天真纯洁,没有逼着男人给她买SK2、LV……一个前途未知的穷小子领着一个缺心少肺的傻姑娘,一路傻了吧唧地走着。你们一路走 来,走过每天放学要经过的小吃店、走过顶风冒雪也想多腻味一会的车站、走过情人节他只送了你一支玫瑰的天桥、走过逃了不计其数次课的教室后门……一直走到 今天,面对声色犬马的物质诱惑,你犹疑过么……
    正在载入用户签名信息

秋风飒卅

状态:
    • 论坛等级:
    • 财富等级:
    • 银币:
    5楼

没意思的男人,没有责任的男人,海阔天空,挥挥手,走吧

正在载入用户签名信息

英雄传

状态:
      • 论坛等级:
      • 财富等级:
      • 银币:
      6楼

这样的男人不能嫁!!!
      正在载入用户签名信息

桃花依朵朵

状态:
      • 论坛等级:
      • 财富等级:
      • 银币:
      7楼

现在的感情不确定性太多,夫妻财产都私有化了,还有什么不能AA?这样的感情才理智,女人不要总想着不承担风险
      正在载入用户签名信息

桃花依朵朵

状态:
      • 论坛等级:
      • 财富等级:
      • 银币:
      8楼

女人一定要男人养?
      正在载入用户签名信息

钉子户吖

状态:
      • 论坛等级:
      • 财富等级:
      • 银币:
      9楼

从心底里没有把你当成一家人,如果他认为你是他的女人,他就应该有责任照顾自己的老婆。分手是痛苦的,但是如果你看清了他,还继续隐忍,那就太可悲了。结婚是一辈子的事。狠狠的痛上一年总比疼一辈子好吧!当然了,说起来容易做起来难
      正在载入用户签名信息

紫金矿夜

状态:
      • 论坛等级:
      • 财富等级:
      • 银币:
      10楼

其实也无所谓,其实主要看你,还有就是看他赚多少钱了,要是两个人都比较拮据,那就考虑一下出点房租,要是他待遇还行,我觉得这样的男人也没什么前途,婚前就这么抠,结婚估计也得AA,养孩子还得AA,你要能接受???看你怎么想了
      正在载入用户签名信息
      /3页
      上一页 |1 |2 |3 | |下一页
      本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
      只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
      全选已选(0)选择友邻
        想说的话
        我的积分
        您的论坛积分是